鼓逗猫呢
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

我的名字是金三顺 里的一段话

2 posters

向下

我的名字是金三顺 里的一段话 Empty 我的名字是金三顺 里的一段话

帖子  deutschbank_24 2008-01-16, 22:33

“去爱吧,就如同从来没有受过伤害一样
跳舞吧,就如同没有任何人注视一样

唱歌吧,就如同没有任何人聆听一样

去爱吧,如同从来没有受过伤害一样

工作吧,如同不需要金钱一样

活着吧,如同今日是末日一样。

本来我很想象这样,就象从来没有受过伤害一样,努力去爱一个人,然而,到最后却是这样的下场。我好想改变这个文章,如果不想受到伤害,就不要去爱。”

看过之后我有时候也很想问问自己,如果明天是世界末日,那么今天的我想做些什么呢?为父母洗一次脚,为爸爸烫一壶小酒,为母亲做一次脸,还有好多,好多好多。又忽然想起现在的自己,究竟在做什么呢?
deutschbank_24

帖子数 : 251
注册日期 : 08-01-13

返回页首 向下

我的名字是金三顺 里的一段话 Empty 回复: 我的名字是金三顺 里的一段话

帖子  猫儿 2008-01-17, 14:51

我只想静静的活着~
我的名字是金三顺 里的一段话 Cu0oen10
猫儿
猫儿

帖子数 : 225
注册日期 : 08-01-08

返回页首 向下

我的名字是金三顺 里的一段话 Empty 回复: 我的名字是金三顺 里的一段话

帖子  deutschbank_24 2008-01-17, 17:06

呵呵,我希望我喜欢的人都活着。

返回页首 向下

帖子  猫儿 2008-01-17, 19:28

只是希望呀~现实好残酷的~ Crying or Very sad Crying or Very sad 我失去过最爱的人555555555
猫儿
猫儿

帖子数 : 225
注册日期 : 08-01-08

返回页首 向下

帖子  deutschbank_24 2008-01-17, 20:14

也许失去是为了怀念,偶尔想起也是美好的,现在握在手的才是珍贵的。

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题