鼓逗猫呢
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

不落的太阳 张佑赫

2 posters

向下

不落的太阳   张佑赫 Empty 不落的太阳 张佑赫

帖子  deutschbank_24 2008-01-16, 21:24

总是无法想象,张佑赫瘦弱的身体里究竟装了多少能量,膝盖的旧伤,下巴的旧伤,甚至心里的旧伤,这些都没有人清楚地知道,但是张佑赫带给我们的永远都是他那精彩眩目的舞蹈,真心希望多年乃至几十年后,他依然是大家心中不落的太阳。
不落的太阳   张佑赫 Load_p10
不落的太阳   张佑赫 20060610
deutschbank_24

帖子数 : 251
注册日期 : 08-01-13

返回页首 向下

不落的太阳   张佑赫 Empty 回复: 不落的太阳 张佑赫

帖子  猫儿 2008-01-17, 14:46

酷~不落的太阳   张佑赫 11956010
猫儿
猫儿

帖子数 : 225
注册日期 : 08-01-08

返回页首 向下

不落的太阳   张佑赫 Empty 回复: 不落的太阳 张佑赫

帖子  deutschbank_24 2008-01-17, 16:58

希望他早点退伍回来,不过还好训练一个月去做义工,真担心他的身体啊。

返回页首 向下

帖子  猫儿 2008-01-17, 19:29

穿军装很爷们呢~
猫儿
猫儿

帖子数 : 225
注册日期 : 08-01-08

返回页首 向下

帖子  deutschbank_24 2008-01-17, 20:12

哈哈,不过感觉钟民当了兵还是好有趣,他入伍后还说“哥,我入伍了,国家叫我来,好奇怪,国家竟然需要我这样的人。”还是好逗阿。
不过倒是希望他和玄英的爱情能够长长久久,
两个人姐弟恋,差三岁,一个有钱一个没钱,哈哈,不过两个人一样逗趣。

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题